노르웨이 캐비어 소스를 곁들인 그라블랙스
노르웨이 캐비어 소스를 곁들인 그라블랙스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 딜 가지,휘핑 크림,신선한 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르웨이 그라블랙스, 노르웨이 그라블랙스,및 노르웨이 그라블랙스 레시피.
지침
그릇에 사워 크림,휘핑 크림,레몬 껍질,후추를 함께 저어줍니다.
붉은 덩어리 알을 미세한 와이어 스트레이너에 붓고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹굽니다.
잘 배수하고 사워 크림 혼합물로 약동하십시오.
플래터 또는 접시에 그라브 락스를 배열하십시오.
딜 장식으로 장식하십시오. 미세한 와이어 스트레이너에 검은 덩어리 알을 헹구고 물기를 뺀 다음 작은 그릇에 넣으십시오.
레드 캐비어 소스와 블랙 캐비어를 그라브 락스와 함께 제공하여 맛을 더합니다.