노르망디 생선 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피 상자에 조리법,노르망디 생선 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 부추,사이다,피부에 지속 가능한 물고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노르망디 해산물 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 돼지 노르망디.
지침
홍합과 사이다 또는 와인을 넓고 얕은 팬에 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 팬을 몇 번 동요하는 3-4 분을 위한 고열에 덮개 그리고 장소. 주스를 잡으려고 그릇 위에 소 쿠 리에 팁. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
버터의 큰 손잡이를 가진 열에 팬을 후에 두십시오. 부드러워 질 때까지 부추를 8 분 동안 지글 지글 한 다음 버섯을 넣습니다.
홍합 요리 액체와 크림 프라슈를 넣고 5 분 동안 거품을 내서 반으로 줄입니다. 열을 내리고 물고기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽게 요리 될 때까지 10 분 동안 밀렵 한 다음 조심스럽게 들어 올리십시오. 홍합과 파슬리를 통해 저어 가열합니다.
너가 원하면,테이블에서 봉사하나 각 서빙 사발안에 물고기의 조각을 두고 그것의 주위에 모두 그밖에 숟가락으로 떠내기 위하여 팬안에 물고기를 후에 두십시요. 핑크 전나무 사과와 같은 삶은 밀랍 감자와 함께 맛있게 제공됩니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.