노르망디 생선 스튜

노르망디 생선 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피 상자에 조리법,노르망디 생선 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 부추,사이다,피부에 지속 가능한 물고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노르망디 해산물 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 돼지 노르망디.

지침

1
홍합과 사이다 또는 와인을 넓고 얕은 팬에 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 팬을 몇 번 동요하는 3-4 분을 위한 고열에 덮개 그리고 장소. 주스를 잡으려고 그릇 위에 소 쿠 리에 팁. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버터의 큰 손잡이를 가진 열에 팬을 후에 두십시오. 부드러워 질 때까지 부추를 8 분 동안 지글 지글 한 다음 버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
홍합 요리 액체와 크림 프라슈를 넣고 5 분 동안 거품을 내서 반으로 줄입니다. 열을 내리고 물고기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽게 요리 될 때까지 10 분 동안 밀렵 한 다음 조심스럽게 들어 올리십시오. 홍합과 파슬리를 통해 저어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
너가 원하면,테이블에서 봉사하나 각 서빙 사발안에 물고기의 조각을 두고 그것의 주위에 모두 그밖에 숟가락으로 떠내기 위하여 팬안에 물고기를 후에 두십시요. 핑크 전나무 사과와 같은 삶은 밀랍 감자와 함께 맛있게 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
밀랍 감자밀랍 감자
보존을 위해,보존을 위해,
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지