노 쿡 바닐라 아이스크림

노 쿡 바닐라 아이스크림
노 쿡 바닐란 아이스크림은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 939 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 증발 우유,우유,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 노 쿡 바닐란 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
얼음얼음
3
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음
4
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
5
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
아이스크림아이스크림
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
요리 금지 초콜릿 아이스크림:설탕,바닐라 및 전유는 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
전체 우유전체 우유
바닐라바닐라
설탕설탕
7
전체 초콜릿 우유 2 컵과 초콜릿 시럽 2/3 컵을 추가합니다. 지시대로 진행하십시오. 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
초콜릿 우유초콜릿 우유
8
노 쿡 초콜릿 아몬드 아이스크림:지시에 따라 노 쿡 초콜릿 아이스크림을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
아몬드아몬드
9
아이스크림 제조기에서 아이스크림을 가진 콘테이너를 제거하고,냉장고에 있는 장소. 15 분 동결. 구운 슬라이스 아몬드 3/4 컵을 준비된 아이스크림에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음
10
밀폐 용기에 넣어;회사까지 동결. 차종 1 1/4 쿼트.
11
요리하지 않는 거북이 아이스크림:지시에 따라 요리하지 않는 바닐라 아이스크림을 준비하십시오. 준비된 아이스크림에 카라멜 소스 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
카라멜 소스카라멜 소스
12
아이스크림 제조기에서 아이스크림을 가진 콘테이너를 제거하고,냉장고에 있는 장소. 15 분 동결. 전자 레인지 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 소량 및 높은 1 분에 전자 레인지 안전 유리 그릇에 1 작은 술 단축. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
단축단축
아이스크림아이스크림
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
13
양피지가 깔린 베이킹 시트에 구운 다진 피캔 3/4 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
14
녹은 초콜릿으로 피캔을 뿌립니다. 5 분 동결. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 초콜릿과 피칸 조각을 아이스크림에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
15
밀폐 용기에 넣어;회사까지 동결. 차종 1 1/2 쿼트.
16
노 쿡 무화과 민트 아이스크림:지시에 따라 노 쿡 바닐라 아이스크림을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
민트민트
무화과무화과
17
아이스크림 메이커에서 준비한 아이스크림을 가진 콘테이너를 제거하고,냉장고에 있는 장소. 15 분 동결. 2 컵 다진 껍질을 벗 겨 신선한 무화과,1/4 컵 신선한 레몬 주스,2 큰 술 설탕,그리고 2 작은 술 다진 신선한 민트를 함께 저 어. 혼합물을 준비된 아이스크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
신선한 무화과신선한 무화과
신선한 민트신선한 민트
아이스크림아이스크림
크림크림
설탕설탕
얼음얼음
18
밀폐 용기에 넣어;회사까지 동결. 차종 1 1/2 쿼트.
19
참고:우리는 검은 미션 무화과를 사용;계절에 어떤 신선한 무화과는이 조리법에서 작동합니다,녹색 무화과 포함.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
20
요리 금지 복숭아 아이스크림:바닐라와 설탕을 생략하고 전유를 1 1/4 컵으로 줄입니다. 공정 4 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기의 신선한 익은 복숭아 또는 1(25 온스)은 가벼운 시럽에 복숭아를 넣고 설탕 2 큰술과 함께 배수 할 수 있습니다. 3/4 컵 복숭아 과즙으로 우유 혼합물로 약동하십시오. 지시대로 진행하십시오. 차종 1 1/2 쿼트.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 과즙복숭아 과즙
레몬 주스레몬 주스
우유우유
아이스크림아이스크림
복숭아복숭아
바닐라바닐라
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
21
요리 금지 딸기 아이스크림:바닐라를 생략하고 전유를 1 1/2 컵으로 줄입니다. 프로세스 1(16 온스)용기 신선한 딸기 또는 1(16 온스)패키지 해동 냉동 딸기,2 큰술 레몬 주스,1/4 티스푼 소금 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지. 우유 혼합물로 약동하십시오. 지시대로 진행하십시오. 차종 1 1/2 쿼트.
당신이 필요로하는 성분
딸기 아이스크림딸기 아이스크림
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
우유우유
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
22
코코넛 아이스크림 없음:바닐라와 설탕을 생략하고 전유를 1/2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 우유전체 우유
아이스크림아이스크림
코코넛코코넛
바닐라바닐라
설탕설탕
23
1(5 온스)캔 코코넛 밀크,신선한 레몬 주스 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 우유 혼합물에 넣습니다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
레몬 주스레몬 주스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
24
구운 코코넛,면도 초콜릿 또는 다진 마카다미아 넛으로 아이스크림을 제공하십시오. 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트마카다미아 너트
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
코코넛코코넛
25
참고:열대 아이스크림을 만들려면 얇게 썬 바나나,망고 슬라이스 및 파인애플 덩어리로 코코넛 아이스크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
아이스크림아이스크림
바나나바나나
코코넛코코넛
망고망고
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
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