노 베이킹 레몬 크림 타르트

노 베이킹 레몬 크림 타르트
노 베이킹 레몬 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 459 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,버터,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 레몬 크림 타르트, 노 베이크 혼합 베리 크림 치즈 타르트#선데이슈퍼,및 메이플 피칸 휘핑 크림을 곁들인 노 베이크 호박 타르트.

지침

1
중간 고열로 중간 프라이팬에 버터 6 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈색 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
털
3
혼합물이 두껍게 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
크래커 부스러기에 섞는다. 포크의 뒤를 사용하여,바닥에 온난한 바스라기 혼합물을 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
작은 커스터드 컵에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
우유우유
6
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
7
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
8
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 1 컵,레몬 주스,레몬 껍질을 휘저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
9
계란을 털고 남은 버터 4 큰술.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
10
커스터드 두껍게 그냥 비등하기 시작할 때까지 중간 불로 휘젓,약 5 분;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
11
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
12
설정 시작,약 10 분 때까지 서 보자.
13
따뜻한 충전물을 빵 껍질에 붓습니다. 충전이 단단해질 때까지,적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
14
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 남은 1 큰술 설탕을 치십시오. 타트 위에 파이프 또는 스푼 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지