크랩 박제 콘
게 박제 콘은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 반찬은 236 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.04,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 레몬 주스,크림,마늘 소금 및 딜 잡초가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 박제 게, 게 속을 채운 아보카도,그리고 게 박제 아티초크.
지침
완탕 포장지를 작업 표면에 놓고 한 모서리가 당신을 향하게합니다.
가장자리가 균일 할 때까지 날카로운 가위로 열린 끝을 자릅니다.
1 인치를 놓습니다. 오프닝에 있는 포일 공.
기름칠 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 나머지 완탕 래퍼로 반복하십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 버터,딜 1/2 티스푼,마늘 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 사워 크림,레몬 주스 및 남은 딜을 치십시오. 게에 접어.
과자 또는 비닐 봉지에 전송;구석에 구멍을 잘라. 냉각 된 뿔에 파이프.