호르차타 쌀 푸딩

호르차타 쌀 푸딩
레시피 호르 차타 쌀 푸딩을 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 에 대한 1 인분당$1.24 8 을 제공하는 디저트를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 214 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 158 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 육두구,아르보리오 쌀,계피 스틱 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 호르차타 쌀 푸딩, 호르 차타 데 코코(멕시코 코코넛 라이스 음료),그리고 쌀 위에 남아? 쌀 푸딩 만들기.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 냄비에 쌀,백설탕,아몬드 우유,쌀 우유,계피 스틱 및 육두구를 섞습니다. 바닐라 콩을 쪼개서 꼬투리에서 씨를 긁어 내고 우유 혼합물에 둘 다 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
아몬드 우유아몬드 우유
과립 설탕과립 설탕
쌀 우유쌀 우유
육두구육두구
씨앗씨앗
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
냄비를 약한 불로 놓고 쌀이 매우 부드러워지고 두꺼운 푸딩 같은 일관성을 얻을 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다. 쌀을 완전히 끓이지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
계피 스틱과 바닐라 콩 깍지를 제거하십시오. 혼합물을 8(7 온스)라메킨으로 나누고 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
각 라메킨 위에 터비나도 설탕을 뿌린다. 블로우 토치를 사용하여 푸딩 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜화합니다. 블로우 토치가없는 경우,라메 킨을 시트 팬에 놓고 설탕이 캐러멜화 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
라메킨은라메킨은
육계육계
프라이팬프라이팬

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

쌀 푸딩은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지