노변 치즈 스프레드
레시피 노변 치즈 스프레드를 만들 수 있습니다 약 10 분 안에. 1 인분 포함 219 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 28 개이며 서빙 당 77 센트입니다. 파슬리,체다 치즈 스프레드,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1328 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 조미료를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파이어사이드 스모어, 노변 커피,그리고 불 옆 글로그.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈 스프레드,크림 치즈,버터,우스터 셔 소스 및 마늘 가루를 섞습니다. 철저히 혼합하십시오. 적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
딥은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.