노 베이크 크림 스트로 베리 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 젤라틴,3 덜 지방 크림 치즈,그리스 딸기 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 모야 파이, 아니 구워 아몬드 버터 파이,및 노 베이킹 피나 콜라다이 파이 비디오 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비,장소 물;젤라틴으로 뿌린다;1 분 서 보자.
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저열로 가열합니다. 약간 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 젤라틴 혼합물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저속에 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 추가 휘핑 토핑과 얇게 썬 딸기로 파이를 장식하십시오.