매운 채식 박제 고추
매운 채식 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 986 칼로리. 할라피뇨 고추,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
양파와 고추가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,포블 라노 칠레 고추,할라피뇨 고추,마늘을 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물로 밥을 약동하십시오;밥이 가볍게 갈색으로 될 때까지,3 4 분 요리하십시오.
야채 국물,녹색 칠레 고추와 토마토,옥수수를 쌀 혼합물에 저어줍니다. 열을 줄이고 국물이 흡수 될 때까지 7-10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추와 계절 쌀 혼합물;에 저어 1/2 컵 몬테레이 잭 치즈와 실란트로.
각 녹색 피망에 정상을 후에 두십시오;알루미늄 호일로 각 고추를 느슨하게 감싸십시오.
예열 된 오븐에서 포장 된 고추를 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 고추를 제거하고 오븐의 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 약 20 분 동안 고추를 완전히 식히십시오.
녹색 피망을 8 인치 베이킹 접시에 똑바로 세웁니다. 필요한 경우 고추를 일찍'둥지'까지 알루미늄 호일을 사용하십시오. 각 고추에 쌀 혼합물을 채우고 판코 빵 부스러기와 남은 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.