노 롤 설탕 쿠키(흰색 통 밀가루)
노 롤 설탕 쿠키(흰색 통 밀가루)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 노 롤 설탕 쿠키(흰색 통 밀가루), 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루),및 오트밀 건포도 쿠키(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 과립 설탕,가루 설탕,버터,기름,우유,바닐라 및 계란의 1 개의 컵을 치거나 숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 저어줍니다. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 1/2 인치 볼로 만듭니다. 작은 그릇에 남은 1/2 컵 과립 설탕을 넣습니다. 설탕 코트 공. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 공을 놓습니다. 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 각 공에 마시는 유리 바닥을 누릅니다. 유리가 붙기 시작하면 반죽의 공을 누르기 전에 필요에 따라 쿠키 반죽에 유리 바닥을 누르십시오(반죽의 지방은 유리 바닥에 기름을 바르는 데 도움이됩니다).
12~14 분 또는 세트와 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.