네덜란드 식 쇠고기와 양배추(오지 그릇 냄비)

네덜란드 식 쇠고기와 양배추(오지 그릇 냄비)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네덜란드 스타일의 쇠고기와 양배추를 제공(오지 그릇 냄비)시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 양파,기름,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오), 소금에 절인 쇠고기와 양배추-오지 그릇 냄비,및 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기&양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지