네기토로 초밥
네기토로 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 과립 설탕,파,짧은 곡물 초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 312 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네기토로&아보카도 돈부리, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).
지침
초밥 밥을 만들려면 물 이 거의 맑을 때까지 쌀을 체에 씻으십시오.
물기와 함께 무거운 바닥 냄비에 배수 및 추가. 냄비를 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 15 분 동안 타이머를 설정하십시오. 타이머가 꺼지면 스토브를 끄고 쌀을 10 분 더 찌게하고이 시간 동안 뚜껑을 열지 마십시오. 작은 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 밥이 행해질 때,큰 사발로 그것을 내버리고 식초 혼합물로 덮으십시오. 큰 주걱 및 팬을 사용하여,팬으로 혼합물을 냉각하고 있는 동안 밥으로 식초를 접히십시오. 쌀이 실내 온도에 올 때까지 계속 패닝하십시오. 그릇에 다진 토로와 파의 3/4,참깨를 넣고 저어 섞습니다. 쌀이 달라 붙지 않도록 손가락을 담그기 위해 작은 물 그릇을 준비하십시오.
대나무 매트에 노리,반짝이 측면을 내려 놓습니다. 손가락 끝을 적시고 노리 위로 약 3/4 의 얇은 쌀 층을 내려 놓으십시오. 쌀은 끈적하지만 그냥 손을 젖음 유지하고 부드럽게 얇은 만들기 위해 손가락으로 바깥쪽으로 쌀을 누릅니다. 쌀을 과로하지 않도록주의 또는 감상 얻을 것이다. 한 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 가장 가까운 쌀 가장자리를 가로 질러 네기 토로 몇 개를 숟가락으로 숟니다. 대나무 매트 아래에 엄지 손가락을 연결하고 가장자리를 위로 그리고 채우기 위로 굴립니다. 이 시점에서 롤을 짜내거나 네기 토로가 제자리에 머물러 있지 않습니다. 초밥과 함께 매트를 굴리지 않도록 조심하면서 계속 굴립니다. 끝에 도달 했습니다 때 줄 롤 쌀의 모양을 설정 하는 모든 주위에서 좋은 짜기. 너는 경미하게 정연한 목록에 끝내야 한다. 매우 날카로운 긴 칼(초밥 칼이 이상적)을 사용하여 중간 지점에서 롤을 득점 한 다음 각 반의 중간에 점수를 매긴 다음 각 분기의 중간에 점수를 매 깁니다(8 개의 세그먼트가 있어야 함).