네기토로 초밥

네기토로 초밥
네기토로 초밥은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 과립 설탕,파,짧은 곡물 초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 312 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네기토로&아보카도 돈부리, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

지침

1
초밥 밥을 만들려면 물 이 거의 맑을 때까지 쌀을 체에 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
물기와 함께 무거운 바닥 냄비에 배수 및 추가. 냄비를 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 15 분 동안 타이머를 설정하십시오. 타이머가 꺼지면 스토브를 끄고 쌀을 10 분 더 찌게하고이 시간 동안 뚜껑을 열지 마십시오. 작은 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 밥이 행해질 때,큰 사발로 그것을 내버리고 식초 혼합물로 덮으십시오. 큰 주걱 및 팬을 사용하여,팬으로 혼합물을 냉각하고 있는 동안 밥으로 식초를 접히십시오. 쌀이 실내 온도에 올 때까지 계속 패닝하십시오. 그릇에 다진 토로와 파의 3/4,참깨를 넣고 저어 섞습니다. 쌀이 달라 붙지 않도록 손가락을 담그기 위해 작은 물 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
대나무 매트에 노리,반짝이 측면을 내려 놓습니다. 손가락 끝을 적시고 노리 위로 약 3/4 의 얇은 쌀 층을 내려 놓으십시오. 쌀은 끈적하지만 그냥 손을 젖음 유지하고 부드럽게 얇은 만들기 위해 손가락으로 바깥쪽으로 쌀을 누릅니다. 쌀을 과로하지 않도록주의 또는 감상 얻을 것이다. 한 쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 가장 가까운 쌀 가장자리를 가로 질러 네기 토로 몇 개를 숟가락으로 숟니다. 대나무 매트 아래에 엄지 손가락을 연결하고 가장자리를 위로 그리고 채우기 위로 굴립니다. 이 시점에서 롤을 짜내거나 네기 토로가 제자리에 머물러 있지 않습니다. 초밥과 함께 매트를 굴리지 않도록 조심하면서 계속 굴립니다. 끝에 도달 했습니다 때 줄 롤 쌀의 모양을 설정 하는 모든 주위에서 좋은 짜기. 너는 경미하게 정연한 목록에 끝내야 한다. 매우 날카로운 긴 칼(초밥 칼이 이상적)을 사용하여 중간 지점에서 롤을 득점 한 다음 각 반의 중간에 점수를 매긴 다음 각 분기의 중간에 점수를 매 깁니다(8 개의 세그먼트가 있어야 함).
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 와인 바흐 큐비 로렌스 게 부르츠 트라미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 54 달러입니다.
도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
도멘 와인바흐 큐비 로렌스 게부르츠트라미너
향기는 장미 꽃잎과 이국적인 과일의 노트와 연상 있습니다. 입맛에 약간 건조 된이 빈티지는 생강과 카 다몬과 같은 섬세한 향신료와 균형을 이루는 잘 익은 멜론,구아바 및 천도 복숭아 향의 꽃다발을 공개합니다. 마무리는 길고 우아한.이 게 부르 츠 트라미너는 다재다능하며 훈제 연어뿐만 아니라 생강 찐 돼지 고기,붉은 코코넛 카레,인도 또는 모로코 스타일의 요리와 같은 동남아시아 요리와 함께 사용할 수 있습니다. 또한 아페리티프 또는 푸 아 그라스와 함께 그 자체로 훌륭합니다.풍부하고 성숙한 치즈.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수13
잡지