필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 넙치 세비체 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 494 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 용설란,올리브 오일,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 넙치 세비체, 넙치 세비체,및 클래식 넙치 세비체 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름으로 양측에 똘 띠야를 솔질하고 소금으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생과자 솔
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각 옥수수를 8 개의 삼각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
세비체의 경우:8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넙치,레몬 주스,라임 주스,레몬 제스트,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 접시를 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하고 냉동 시간 중간에 교반하여 매리 네이드를 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨
넙치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
샐러드의 경우:중간 크기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,용설란,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
파,토마토,아보카도,할라피뇨,파슬리를 넣습니다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
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조립:샐러드와 숟가락을 4 개의 큰 마티니 잔 또는 4 개의 작은 샐러드 그릇으로 나눕니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.