넙치 세비체 샐러드

넙치 세비체 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 넙치 세비체 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 494 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 용설란,올리브 오일,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 넙치 세비체, 넙치 세비체,및 클래식 넙치 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 작은 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름으로 양측에 똘 띠야를 솔질하고 소금으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
3
각 옥수수를 8 개의 삼각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
세비체의 경우:8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넙치,레몬 주스,라임 주스,레몬 제스트,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 접시를 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하고 냉동 시간 중간에 교반하여 매리 네이드를 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
넙치넙치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
샐러드의 경우:중간 크기의 그릇에 올리브 오일,라임 주스,용설란,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
파,토마토,아보카도,할라피뇨,파슬리를 넣습니다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
조립:샐러드와 숟가락을 4 개의 큰 마티니 잔 또는 4 개의 작은 샐러드 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
세비체를 배출하고 샐러드 위에 숟가락을 얹습니다.
10
서빙하기 전에 옥수수 칩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)

성분

1호박 1파운드,소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가1껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 입방체로 자른 아보카도껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 입방체로 자른 아보카도0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것6~7 인치 옥수수 토르티야 4 개6~7 인치 옥수수 토르티야 4 개2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3녹색 양파,옅은 녹색과 흰색 부분 만 잘게 썬 것녹색 양파,옅은 녹색과 흰색 부분 만 잘게 썬 것283견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 필렛,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자른다.넙치 필렛,껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 자른다.1작은잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스(2 큰 레몬에서)신선한 레몬 주스(2 큰 레몬에서)1레몬 풍미레몬 풍미59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스(3~4 큰 라임)신선한 라임 주스(3~4 큰 라임)2(겨울)신선한 라임 주스(2 큰 라임에서)신선한 라임 주스(2 큰 라임에서)2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3씨를 뿌리고 1/2 인치 조각으로 잘게 잘린 토마토씨를 뿌리고 1/2 인치 조각으로 잘게 잘린 토마토

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지