넙치 세비체
넙치 세비체 그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠리 플레이크,넙치 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 넙치 세비체, 넙치 세비체,및 넙치 세비체 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
비 반응성 그릇에 양파,라임 주스 및 식초로 넙치를 저어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
넙치 매리 네이드를 버리고 깨끗한 그릇에 넙치와 피망을 섞습니다.
드레싱을 위해 라임 주스와 쌀 식초를 결합하고 휘젓는 동안 올리브 오일을 느린 스트림에 첨가하십시오.
라임 제스트,골파,고수,민트,칠리 플레이크를 추가합니다. 넙치와 피망 혼합물을 접어 소금과 후추로 맛을 낸다. 마티니 잔에 숟가락과 무 콩나물 상단.