냉동실 양배추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 반찬? 냉동고 양배추 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,설탕,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동실 양배추, 망고 양배추-생선 타코를위한 완벽한 양배추,및 당근과 청경채 양배추&13 양배추 비슷한 요리법.
지침
한편 큰 냄비에 설탕,물,식초,셀러리 씨,겨자씨를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 1 분 요리.
필요한 경우 양배추에서 과도한 액체를 배출하십시오.
드레싱을 추가;코트에 던져. 완전히 식히십시오.
냉동 용기에 옮깁니다. 동결,덮여,최대 3 개월.
봉사하려면,냉장고에 밤새 양배추 샐러드를 해동. 서빙하기 전에 저어주세요.