냉동실 양배추

냉동실 양배추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 반찬? 냉동고 양배추 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,설탕,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동실 양배추, 망고 양배추-생선 타코를위한 완벽한 양배추,및 당근과 청경채 양배추&13 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇에 양배추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
한편 큰 냄비에 설탕,물,식초,셀러리 씨,겨자씨를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거;약간 냉각.
5
필요한 경우 양배추에서 과도한 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
양배추에 고추와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
드레싱을 추가;코트에 던져. 완전히 식히십시오.
8
냉동 용기에 옮깁니다. 동결,덮여,최대 3 개월.
9
봉사하려면,냉장고에 밤새 양배추 샐러드를 해동. 서빙하기 전에 저어주세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙18
건강 점수10
잡지