냉동 초콜릿 샌드위치

냉동 초콜릿 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿,우유,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 요구르트 샌드위치, 냉동 바나나 샌드위치,및 냉동 박제 바나나 샌드위치.

지침

1
호일로 9 인치 베이킹 접시를 정렬하여 호일이 측면 위에 매달 리도록하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
부드러운 때까지 자주 교반,낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 마시맬로를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 중간 높이로 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 빠르게 작업하면서 휘핑 크림을 냉장 초콜릿 혼합물에 접어 흰색 흔적이 남지 않을 때까지 혼합하십시오. 준비된 접시에 숟가락. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 접시를 누릅니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 호일의 양쪽을 잡고 냉동 블록을 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
커팅 보드커팅 보드
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
24 사각형으로 잘라. 그레이엄 크래커를 반으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
6
크래커 사이에 초콜릿 사각형을 겹쳐서 12 개의 이층 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바인딩을 위해바인딩을 위해
7
샌드위치를 접시에 놓고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지