냉동 초콜릿 샌드위치
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿,우유,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 요구르트 샌드위치, 냉동 바나나 샌드위치,및 냉동 박제 바나나 샌드위치.
지침
호일로 9 인치 베이킹 접시를 정렬하여 호일이 측면 위에 매달 리도록하십시오.
부드러운 때까지 자주 교반,낮은 열 이상의 큰 냄비에 우유와 마시맬로를 가열한다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 중간 높이로 놓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 빠르게 작업하면서 휘핑 크림을 냉장 초콜릿 혼합물에 접어 흰색 흔적이 남지 않을 때까지 혼합하십시오. 준비된 접시에 숟가락. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 접시를 누릅니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 호일의 양쪽을 잡고 냉동 블록을 커팅 보드에 옮깁니다.
24 사각형으로 잘라. 그레이엄 크래커를 반으로 끊으십시오.
크래커 사이에 초콜릿 사각형을 겹쳐서 12 개의 이층 샌드위치를 만듭니다.
샌드위치를 접시에 놓고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.