중국식 만두

중국식 만두
중국 스타일의 만두는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 중국 요리입니다. 고수 잎,소금,후추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 만두, 중국 만두와 냄비 스티커,및 중국 치킨 만두.

지침

1
밀가루에 소금을 넣고 휘젓고 반죽이 털복숭이 될 때까지 물 속에 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 보드에 켜고 간단히 반죽;반죽은 부드럽고 유연하지만 너무 끈적하지 않아야합니다. 당신이 채우기와 소스를 만드는 동안 나머지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 완전히 결합 될 때까지 섞습니다. 조미료를 검사하기 위하여는,다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 약간 뜨거운 기름안에 조금을 튀기십시요. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
마지막 두 재료를 제외한 모든 재료를 담그는 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바질과 하바네로를 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽 또는 그 조각을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다(너무 얇아서 만두를 채울 때 반죽이 찢어집니다).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
3 인치 원형 커터로 원을 잘라냅니다. 작업 할 때 측면 수건 또는 플라스틱 랩 조각으로 반죽을 덮으십시오. 당신 옆에 작은 물 한 그릇을 가져라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽 원의 한가운데에 채우기의 부족한 큰스푼을 두고,반죽의 옆 가장자리로 경미하게 퍼진다 하기 위하여 그것을 누르십시오. 손가락 끝이나 작은 패스트리 브러시를 사용하여 반죽 가장자리를 적 십니다. 충전물이 작업 표면(만두의 바닥)에 앉고 솔기가 손가락 사이에 있도록 충전물 주위에 반죽을 접습니다. 당신이 직면 한 반죽을 약 6 번 주름지게하고 뒷면에 눌러 밀봉하십시오-만두의 앞면 만 주름을 잡아야합니다. 만두의 모서리는 당신에게서 약간 멀리 말려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
당신이 높은 열을 통해 요리 할 만두의 수를 수용 할만큼 충분히 큰 프라이팬을 가열한다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
기름,열의 얇은 코팅을 추가 한 다음 동심원에 만두를 추가하십시오. 그들은 만지고 있어야합니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다(너무 빨리 갈변하는 경우 열을 줄이십시오).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
만두의 측면까지 방법의 약 1/4 을 올 수있는 충분한 물 추가-그것은 튄 것입니다. 프라이팬을 커버 물 끓인,열을 조정 하 고 약 7 분 동안 요리. 프라이팬을 폭로 하 고,만약 거기에 물 왼쪽,그것을 요리 하자. 만두 바닥을 확인하십시오-그들이 조금 더 갈색으로 할 필요가 있다면,필요한 경우 기름을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
만두를 즉시 제공하고 약간의 디핑 소스를 뿌리고 고수와 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

1호박 1파운드,중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 식초검은 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠리 페이스트칠리 페이스트2(겨울)칠리 페이스트칠리 페이스트2(겨울)갓 다진 골파갓 다진 골파48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고수 잎,장식용고수 잎,장식용2(겨울)갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말2뼈없는 오리 가슴살과 피부가있는 다리,중간 칼날이 장착 된 고기 분쇄기를 통과뼈없는 오리 가슴살과 피부가있는 다리,중간 칼날이 장착 된 고기 분쇄기를 통과1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,지상 생강지상 생강1다진 하바네로 고추다진 하바네로 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해선 소스해선 소스2(겨울)해선 소스해선 소스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 라임 웨지장식용 라임 웨지2(겨울)갓 다진 민트 잎갓 다진 민트 잎48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름,요리땅콩 기름,요리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스48대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 사보이 양배추잘게 썬 사보이 양배추3(겨울)갓 다진 파갓 다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 다진 타이 바질 잎갓 다진 타이 바질 잎473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 600 달러의 비용이 듭니다.
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란색입니다.아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈 및 신선한 견과류)를 드러냅니다.입맛은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함 및 활력이 결합 된 부드럽고 섬세하게 신선한 파삭 파삭 함(씨앗이 든 과일)이 이어져 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수2
잡지