초콜릿 바구니

초콜릿 바구니
초콜렛 바구니는 대략 가지고 갑니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 5283 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 176 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.28 서빙 당,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그릇을 데리러,열세 3 인치 프레첼,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-딸기 바구니 케이크, 초콜릿 과일 바구니 케이크,및 화이트 초콜릿 부활절 바구니 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 캔디 코팅과 옥수수 시럽을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
2
3/8 에 왁스 칠 종이 한 장에 확산. 두께(약 8 인치. 광장).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
서 보자,폭로,실온에서 2-3 시간 동안 또는 터치에 건조 될 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오. 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
기지 구축
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
프레즐을 녹인 초콜릿 캔디 코팅이나 초콜릿 칩에 완전히 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
6
와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오. 남은 초콜릿을 예약하십시오. (프레즐은 하루 전에 준비 될 수 있습니다.)특정 플라스틱 덮개는 청결하고 건조합니다 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
그릇 바닥에 두 개의 적신 종이 타월을 놓고 수건에 덮개를 놓습니다(제자리에 고정하기 위해).
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
장소 커버의 바깥 쪽 가장자리 주위에 초콜릿 코팅 프레즐의 끝,바구니 측면(사진 1)에 대한 지원을 형성하기 위해 그릇의 측면에 대해 다른 쪽 끝을 휴식. 녹인 초콜릿을 숟가락으로 덮거나 붓습니다(사진
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
1/8 이 될 때까지. 상단에서;남은 초콜릿을 예약하십시오. 특정 초콜릿이 모든 프레첼 스틱을 둘러싸고 있습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 스틱프레첼 스틱
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
그릇에서 제거. 조심스럽게 플라스틱 가장자리를 풉니 다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
커버 제거. 왁스 칠 종이에 기초를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 리멜트
13
나머지 초콜릿과 프레즐의 상단에 드롭을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
14
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
15
직조 시작
16
유연하지만 부드럽지 않을 때까지 초콜릿 점토 1 인치 공을 반죽하고 1/4 로 굴립니다.-두꺼운 로프. 프레첼 안쪽에서 시작하여 프레첼 주위에 로프를 느슨하게 짜십시오(사진 2).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
약간 겹치고 눌러 다음 로프를 추가하여 반복하십시오
18
함께 끝납니다. 의 상단까지 프레즐 사이에 직조를 계속합니다
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
19
프레첼은 프레첼의 안쪽에 마지막 밧줄을 끝내는 도달된다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
20
바구니 마무리
21
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 다시 녹이고 프레즐 위에 한 방울을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
22
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 비나 레이다 소비뇽 블랑과 함께 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
비나 레이다 소비뇽 블랑
비나 레이다 소비뇽 블랑
표현적인 광물을 보여주는 2013 소비뇽 블랑은 허브,구연산 및 열대 노트와 함께 강력한 방향족 강도와 넓은 방향족 스펙트럼으로 표시됩니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 같은 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 구개에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 페어링하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수14
잡지