냉동 복숭아 파이

냉동 복숭아 파이
주방에서 보낼 시간이 30분 정도 있다면 냉동 복숭아 파이는 시도해 볼 수 있는 뛰어난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 304칼로리 , 단백질 4g , 지방 19g 으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 버터, 복숭아, 연유 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 14% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 냉동 산사태 파이 , 냉동 땅콩 파르페 파이 및 냉동 민트 초콜릿 우피 파이를 사용해 보십시오.

지침

1
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 섞습니다. 기름칠된 9인치 두 개의 측면을 바닥과 위로 누릅니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
350°에서 10-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
믹서기에 우유, 레몬 주스, 오렌지 주스, 복숭아, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇으로 옮깁니다. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오. 복숭아 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
껍질에 숟가락을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
6
서빙하기 15분 전에 냉동실에서 꺼내세요. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지