남쪽 국경 크랜베리 소스
남쪽 국경 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레를 데리러,포트 와인,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 국경 샐러드의 남쪽, 남쪽 국경 도미,및 국경 수프의 남쪽 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
설탕과(크랜베리를 통해)다음 4 재료를 추가;끓인다. 열을 줄이고 8 분 동안 또는 크랜베리가 터질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 고수,오렌지 껍질,라임 껍질 및 칠레를 저어줍니다.