남은 칠면조 버거

남은 칠면조 버거
남은 칠면조 패티에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 칠면조 고기,콘플레이크 시리얼,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조와 으깬 감자 버거, 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36,및 남은 빵과 치즈 버거.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루,소금,후추,반반 1 컵을 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 두껍게 끓을 때까지 저어줍니다. 칠면조,양파 및 빵 부스러기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 섞은 다음 혼합물을 8 개의 작은 패티로 만들고 냉장 보관하여 30 분 동안 식히십시오.
3
콘플레이크 부스러기를 얕은 접시 또는 그릇에 넣고 나머지 1 컵을 두 번째 얕은 접시 또는 그릇에 반반 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
프라이팬에 기름을 데 웁니다. 패티를 부스러기에 담근 다음 크림에 담근 다음 다시 부스러기에 넣습니다.뜨거운 프라이팬에 갈색 패티를 넣고 서빙 접시에 넣고 수프로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지