남은 칠면조 버거
남은 칠면조 패티에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 칠면조 고기,콘플레이크 시리얼,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조와 으깬 감자 버거, 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36,및 남은 빵과 치즈 버거.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루,소금,후추,반반 1 컵을 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 두껍게 끓을 때까지 저어줍니다. 칠면조,양파 및 빵 부스러기를 저어주세요.
잘 섞은 다음 혼합물을 8 개의 작은 패티로 만들고 냉장 보관하여 30 분 동안 식히십시오.
콘플레이크 부스러기를 얕은 접시 또는 그릇에 넣고 나머지 1 컵을 두 번째 얕은 접시 또는 그릇에 반반 넣습니다.
프라이팬에 기름을 데 웁니다. 패티를 부스러기에 담근 다음 크림에 담근 다음 다시 부스러기에 넣습니다.뜨거운 프라이팬에 갈색 패티를 넣고 서빙 접시에 넣고 수프로 덮습니다.