남서부 케사 디야
남서부 케사 디야는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1202 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $6.42 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,닭고기 국물,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 계란,검은 콩 및 살사를 곁들인 남서부 아침 식사 케사 디야, 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야),및 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야) 비슷한 요리법.
지침
밀가루 토르티야를 테이블에 배열하십시오. 토르티야 중 6 개는 샌드위치 상판이 될 것이고 6 개는 바닥이 될 것입니다.
칠면조 소시지를 바닥 토르티야 6 개에 골고루 뿌립니다. 다음으로 칠면조 소시지 위에 4~5 온스의 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. (퀘사 디아가 요리 할 때,치즈는 녹아 퀘사 디아를 함께 붙들기 위해 접착제 역할을합니다.)
모짜렐라와 칠면조 소시지 위에 빨간 피망 5~6 개를 추가합니다. 마지막으로 나머지 6 개의 밀가루 옥수수 꼭대기에 바질 페스토를 얇게 펴고 하단 옥수수 섹션 위에 단단히 누릅니다.
퀘사 디아를 그릴에 놓고 그릴 자국이 있고 퀘사 디야가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 내부는 따뜻해야하며 치즈는 녹아야합니다. 요리가 끝나면 그릴에서 케사 디아를 제거하고 6 개의 웨지로 자른 다음 좋아하는 살사와 함께 제공하십시오.
닭고기 국물과 치포 틀 칠레를 아 도보 소스와 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에서 칠면조 소시지 요리를 시작하십시오. 그런 다음 치포 틀레 칠레 혼합물을 넣고 고기가 부서지기 쉽고 잘 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 요리가 끝날 무렵 세이지,오레가노,커민,소금 및 후추를 넣으십시오. 토르티야 위에 스푼하기 전에 소시지 혼합물을 식히십시오.
바질과 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 다음으로 피칸,파마산,소금을 넣으십시오. 매끄러운 일관성을 얻기 위해 필요한 경우 올리브 오일을 더 추가하여 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오.