남서부 구운 돼지 갈비와 복숭아 살사
복숭아 살사를 곁들인 레시피 남서부 구운 돼지 갈비는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 메인 코스는 217 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 살사와 구운 돼지 갈비, 블루 베리 복숭아 바질 살사와 함께 완벽하게 구운 돼지 갈비,및 구운 남서부 돼지 갈비.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 복숭아,피망,양파,고수,흑설탕,라임 주스 및 칠레를 섞습니다.
각 돼지 갈비의 양쪽에 칠리 파우더를 문지릅니다.
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 6~9 분 동안 한 번 돌리십시오.
돼지 갈비는 살사를 얹어 봉사,또는 측면에 살사를 제공.