남부 새우 칵테일
남부 새우 칵테일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 점보 새우,고명의 혼합물:포도 토마토,막대기 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 새우와 밀가루, 남부 새우&밀가루,및 남부 새우와 밀가루.
지침
숟가락 1 큰술. 12 개의 개별 서빙 안경에 골고루 소스.
각 유리에 새우 1 개,절인 오크라 1 개,빵 스틱 반쪽 2 개를 넣습니다.
참고:집에서 새우를 요리하려면 3 쿼터 가져 오십시오. 큰 네덜란드 오븐에 끓여 물.
레몬 2 개를 반으로 자르고 주스를 끓는 물;짜낸 레몬 반쪽을 물 위에 넣으십시오.
1 작은 술을 추가합니다. 고추,1 시간. 소금,베이 잎 2 개. 중간 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다.
추가 1 에 2 파운드. 껍질을 벗기지 않은 점보 생 새우,3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 새우를 플 런지;드레인. 커버와 진정.