남부 닭고기와 만두

남부 닭고기와 만두
조리법 남부 닭고기와 만두를 만들 수 있습니다 약 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 59 그램의 단백질, 지방,그리고 총 778 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.03,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 81 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 갈은 후추,양파,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일의 닭고기와 만두,그리고 남부 스타일 치킨&만두.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파를 저어주고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭 가슴살을 냄비에 피부 쪽 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
닭고기 국물에 붓고 가슴을 덮을 수있는 충분한 물. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오기,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,닭이 뼈 떨어져 시작할 때까지 끓인다,약 1 시간. 일단 요리,냄비에서 닭 가슴살을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭고기 국물닭고기 국물
전체 치킨전체 치킨
물
뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
피부 및 뼈를 제거하고 버리십시오;고기를 냉각하는 것을 허용하고십시오,그 후에 바이트 치수가 재진 덩어리로 따로따로 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
5
닭 가슴살이 끓는 동안 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 1/2 티스푼을 믹싱 볼에 함께 휘저어 만두 반죽을 준비합니다. 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 까지 너의 손가락에 야채 쇼트닝을 안으로 일하십시요. 중간에 잘 만들고 우유에 부어. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 함께 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 펴고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 12 조각으로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
닭 가슴살닭 가슴살
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
6
닭고기를 갈가리 찢은 후 닭고기 수프 크림,물 2 컵,소금,후추,갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 다시 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 만두를 한 번에 하나씩 끓인 국물에 떨어 뜨려 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 만두가 부풀어 오르고 더 이상 중앙에 반죽이 없을 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
전체 치킨전체 치킨
후추후추
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성급 중 4.6 점 만점의 헤르만 리즐링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지