나폴리 크로스티니
나폴리 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,엑스트라 버진 올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니), 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니).
지침
중핵을 통해서 반안에 토마토를 자르고 씨 및 주스를 추출하기 위하여 온후하게 짜내십시요. 코어를 멀리 트림. 토마토를 반 인치 조각으로 자르고 오레가노,소금 및 후추를 가진 사발에서 던지십시오. 오븐을 450 으로 예열하십시오. 큰 로스팅 팬에 기름을 바릅니다. 팬에 빵 조각을 정렬합니다. 빵 5 분 토스트.
각 빵 조각 위에 모짜렐라 조각을 놓은 다음 멸치를 놓습니다. 각 토마토의 작은 숟가락.
엑스트라 버진 올리브 오일을 몇 방울 떨어 뜨립니다. 팬을 오븐에 넣고 5~7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.