나폴리 고기 라구
나폴리 고기 라구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1136 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 소세지,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 나폴리 라구, 천천히 끓인 고기 라구,및 레드 와인과 고기 걸레를 곁들인 파파르 델레 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:정육점의 꼬기 또는 헤비 듀티 주방 끈
무거운 바닥 8 쿼트 네덜란드 오븐에서,그냥 흡연까지 중간 열에 올리브 오일을 가열.
소금과 후추로 각 고기 조각을 맛보십시오. 각 리브의 모든 측면을 갈색으로 제거하고 접시에 따로 보관하십시오. 닭 허벅지,소시지,브라시 올 및 미트볼로 브라우닝 과정을 반복하십시오.
고기가 갈색으로 될 때,적포도주로 제거하고 유약을 제거하십시오.
토마토 소스를 넣고 끓인다. 갈비,허벅지,소시지,브라시 올,미트볼을 냄비에 넣고 끓여서 끓인 다음 높이 끓입니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓인다.
서빙 큰접시에 고기를 제거하고 온난한 유지하십시요.
파체리 파스타와 함께 소스를 별도의 코스로 제공하십시오.
소금과 후추로 한쪽에 돼지 고기의 각 조각을 계절. 작은 그릇에 오렌지 제스트,페코 리노,파슬리를 섞습니다. 돼지 고기 한 조각의 양념 쪽 중앙에 혼합물 2 큰술을 숟가락. 한쪽 끝에서 시작하여 돼지 고기를 조심스럽게 굴려 매우 두꺼운 시가를 만듭니다. 롤 주위에 문자열의 긴 조각을 여러 번 바람과 매듭으로 고정. 돼지 고기의 나머지 4 조각을 반복합니다.
얕은 그릇에 빵 큐브를 우유에 몇 분 동안 담그십시오. 손을 사용하여 빵을 작은 조각으로 나눕니다.
큰 그릇에 송아지 고기,돼지 고기,계란,빵,우유,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 중간 불로 기름을 가열합니다.
미트볼을 추가하고,팬을 과밀 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,모든면에서 깊은 황금 갈색,약 10 분 때까지 요리.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향,토마토 및 주스를 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.