나폴리 고기 라구

나폴리 고기 라구
나폴리 고기 라구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1136 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 소세지,올리브 오일,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 나폴리 라구, 천천히 끓인 고기 라구,및 레드 와인과 고기 걸레를 곁들인 파파르 델레 2019 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:정육점의 꼬기 또는 헤비 듀티 주방 끈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
무거운 바닥 8 쿼트 네덜란드 오븐에서,그냥 흡연까지 중간 열에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
소금과 후추로 각 고기 조각을 맛보십시오. 각 리브의 모든 측면을 갈색으로 제거하고 접시에 따로 보관하십시오. 닭 허벅지,소시지,브라시 올 및 미트볼로 브라우닝 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기가 갈색으로 될 때,적포도주로 제거하고 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
토마토 소스를 넣고 끓인다. 갈비,허벅지,소시지,브라시 올,미트볼을 냄비에 넣고 끓여서 끓인 다음 높이 끓입니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
서빙 큰접시에 고기를 제거하고 온난한 유지하십시요.
7
파체리 파스타와 함께 소스를 별도의 코스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8
소금과 후추로 한쪽에 돼지 고기의 각 조각을 계절. 작은 그릇에 오렌지 제스트,페코 리노,파슬리를 섞습니다. 돼지 고기 한 조각의 양념 쪽 중앙에 혼합물 2 큰술을 숟가락. 한쪽 끝에서 시작하여 돼지 고기를 조심스럽게 굴려 매우 두꺼운 시가를 만듭니다. 롤 주위에 문자열의 긴 조각을 여러 번 바람과 매듭으로 고정. 돼지 고기의 나머지 4 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
얕은 그릇에 빵 큐브를 우유에 몇 분 동안 담그십시오. 손을 사용하여 빵을 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
큰 그릇에 송아지 고기,돼지 고기,계란,빵,우유,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 중간 불로 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
미트볼을 추가하고,팬을 과밀 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,모든면에서 깊은 황금 갈색,약 10 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
양파를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
백리향,토마토 및 주스를 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수41
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