요크셔 푸딩
요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
12 개의 팝 오버 또는 머핀 컵 각각에 1/2 큰 스푼의 팬 물방울을 스푼하고 기울여서 코팅하십시오.
425 에서 5 분 동안 굽습니다. 차가운 반죽을 뜨거운 팬에 빠르게 붓습니다.
15 분 동안 구우십시오;350 에 오븐 온도를 감소시키고,황금까지 추가 15 분을 또는 구우십시오.
*참고:팬 물방울이 충분하지 않은 경우 올리브 오일을 보충하십시오.