나폴리 감자 케이크(가토)
나폴리(가토)의 감자 케이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 40 그램, 지방 37 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.95,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,계란,페코 리노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 은하수 브라우니 바이트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자"케이크"를 만드는 방법은 무엇입니까?, 돼지 고기 안심 알라 나폴리,및 계란 나폴리 일명 월요일 아침 계란 비슷한 요리법.
지침
물 파스타 냄비를 채우고 전체 감자를 추가합니다. 물 을 끓여서 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
감자를 배수하고 껍질을 벗기고 식품 공장을 통과시킵니다. 감자는 여전히 따뜻하지만 믹싱 볼에 넣고 계란,리코타,치즈,소프프레사타,우유,파슬리를 섞습니다. 균일하게 혼합 할 수있을만큼 저어.
12 인치 스프링 폼 팬에 버터 2 큰술을 넣고 빵 부스러기로 먼지를 뿌립니다.
팬에 감자 혼합물의 절반을 놓고 부드럽게 가장자리에 부드럽게.
모짜렐라를 감자 혼합물 위에 뿌려 바깥 쪽 가장자리의 1/2 인치 이내로 뿌리십시오. 남은 감자 혼합물을 조심스럽게 바르고 젖은 주걱으로 부드럽게합니다.
남은 빵 부스러기를 뿌리고 남은 버터로 점을 찍습니다.
오븐에 가토를 놓고 위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거,서 보자 15 분,성형을 해제하고 조각에 제공.