끈적 끈적한 카라멜 애플 바
필요 채식 디저트? 끈적 끈적한 카라멜 사과 바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 56 센트입니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 할로윈 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 카라멜-초콜릿 바, 끈적 끈적한 카라멜 트윅스 바,및 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 짧게 자릅니다. 작은 사발에서는,계란,물 및 식초를 터십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 포크로 던지는 가루 혼합물에 첨가하십시오.
1 개 부분이 다른 사람보다는 경미하게 더 크다 하기 위하여 반안에 반죽을 분할하십시요;플라스틱 포장안에 각자를 감싸십시요. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
17 에 왁스 칠 종이의 두 시트 사이에 반죽의 큰 부분을 롤. 엑스 12-에. 직사각형.
기름칠되지 않은 15 인으로 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 팬의 아래쪽 및 측면 위로 패스트리를 누릅니다.팬의 상단 가장자리로도 패스트리를 다듬습니다.
큰 그릇에 사과,설탕,밀가루,계피,소금,육두구를 섞습니다. 크림을 저어주세요.
사과 혼합물을 추가하십시오;8-10 분 동안 또는 사과가 약간 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 호두와 바닐라를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락.
남은 생과자를 굴립니다. 가장자리를 다듬고 밀봉하십시오.
35-40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 375 번 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.