끈끈한 양파&체다 치즈

끈끈한 양파&체다 치즈
끈적 끈적한 양파&체다 치즈 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 310 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,냄비 더블 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 체다 치즈, 새로운 감자,봄 양파&몽고메리 체다 치즈,및 체다 라이스 크러스트를 곁들인 케일 양파 키시.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,가루 및 버터를 사발로 기울이고,완전하게 섞이고 부서지기 쉬울 때까지 당신의 손가락 끝으로 함께 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
차가운 물 8 큰술을 넣은 다음 결합 할 때까지 손으로 모든 것을 함께 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
공으로 구르고 즉시 사용하거나 2 까지 일 동안 식히십시오. 생과자는 또한 최대 한 달 동안 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
25 센티미터의 주석보다 약 5 센티미터 큰 라운드에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤 아웃. 그것을 위로 들기 위하여 당신의 회전 핀을 사용하고,그 후에 신랄한 케이스에 주름잡아 드리우십시오 그래서 측에 생과자의 오버행이 있다. 작은 생과자 스크랩 공을 사용하여 생과자를 주석 모서리에 밀어 넣으십시오(왼쪽 위 그림 참조). 냉장고 또는 냉동고에서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
생과자가 식히는 동안,팬에 있는 버터를 가열하고 끈끈하고 황금이 될 때까지,때때로 약동하는 20 분을 위한 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거.
8
포크로 타트베이스를 가볍게 찌르고 타트 케이스에 기름이 많은 종이 또는 호일의 큰 원을 넣은 다음 베이킹 콩으로 채 웁니다. 블라인드-20 분 동안 타르트를 굽고 종이와 콩을 제거한 다음 비스킷 갈색이 될 때까지 5-10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
그 사이에,사발에있는 계란을 치고,그 후에 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 양파와 치즈 반을 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 케이스에 충전 팁,치즈의 나머지 부분을 뿌려,다음 구워 20-25 분 세트까지 황금. 케이스에서 냉각 과자의 가장자리를 트림,다음 제거하고 조각에 봉사 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

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레지나토 말벡 로즈
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지