꿀 소금물에 튀긴 닭 가슴살
꿀 소금물 튀긴 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 후추,닭 가슴살 반쪽,양파 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검게 한 맥주 소금물 닭 가슴살, 소금물 프라이드 치킨,및 버번 브린 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 물,코셔 소금,꿀을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
닭 가슴살을 추가하고,그들을 완전하게 물속에 잠긴 지키기 위하여 격판덮개에 그들을 아래로 재십시요. 플라스틱 랩으로 그릇 전체를 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 닭고기 위에 버터 밀크를 붓습니다. 실온에서 15 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,후추,마늘 소금,양파 소금,카이엔 고추를 큰 그릇에 담습니다.
모든 면에 잘 덮여 때까지 밀가루 혼합물에 각 닭 가슴살을 코팅;15 분 동안 건조 냉각 랙에 밀가루 코팅 닭 가슴살을 놓습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 닭 가슴살을 갈색이 될 때까지 중앙에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
냉각 랙에 닭을 전송;5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.