꽃이 만발한 베리 치즈 케이크
이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 레몬 향,나무 딸기,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃이 만발한, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 베리 베리 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 크림 치즈,설탕 1/2 컵,레몬 껍질,주스 및 1/2 티스푼을 치십시오. 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 바닐라의 잘 혼합 될 때까지.
달걀 노른자를 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 달걀 흰자위를 부드럽게 저어주세요.
45 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
사워 크림,2 큰술을 섞는다. 설탕과 나머지 1 시간. 바닐라. 치즈 케이크 위에 조심스럽게 펴십시오.
추가로 10 분을 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기와 라스베리를 얹습니다.
원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.