꼰 아몬드 허브 빵
꼰 아몬드 허브 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 16 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 로즈마리,따뜻한 우유,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꼰 아몬드 링, 꼰 빵,그리고 꼰 페스토 빵.
지침
따뜻한 물 에 효모 와 설탕 을 녹여 따로 보관 하십시오. 큰 그릇에 버터,소금,우유를 섞습니다. 효모 혼합물,밀가루 2 컵,허브 및 아몬드 2 큰술을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 펴고 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 표면에 기름을 바릅니다. 덮개;약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로 반죽의 3 분의 1 을 잘라;따로 설정합니다. 나머지 반죽을 세 개의 동일한 부분으로 나누어 각각 14 인치로 만듭니다. 로프.
끈으로 묶고 기름칠 된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 세 개의 로프와 브레이드로 나눕니다.
큰 브레이드 위에 작은 브레이드를 놓습니다. 커버;약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
전체 덩어리에 솔질하십시오;남은 아몬드를 뿌린다.