깨진 미트볼과 쌀 박제 고추

깨진 미트볼과 쌀 박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깨진 미트볼과 쌀 시도 박제 고추를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 오르조,칠레 고추,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 박제 고추, 재스민 쌀 박제 고추,및 양고기와 쌀 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 소금과 후추로 간을하고 에보로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
3
큰 캐서롤 접시에 고추를 잘라낸 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
각 고추의 선체에 엑스 잘라 20 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
약간 식히십시오.
6
한편,혼합 그릇에 상자 강판의 큰 구멍에 토마토를 갈아서 스킨을 버립니다. (약 2 컵이 있어야합니다.)마늘,칠레 고추,양파를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
상자 강판상자 강판
7
에부 이슬비와 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
8
중간 열에 중간 냄비에 버터와 에부 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
오르조를 넣고 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
10
토마토 소스와 쌀의 절반을 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
주식을 추가하고 끓여 가져. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버와 쌀 부드러운 때까지 요리,17 에 18 분.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
쌀 혼합물,미트볼 및 3/4 컵 파르 미지 아노-레지 아노를 섞습니다. 충전물을 고추에 숟가락으로 넣고 남은 토마토 소스,남은 치즈 및 에보 이슬비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
가열되고 상판이 갈색으로 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수26
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