구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드
구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이비 아루 굴라,발사믹 식초,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드, 구운 스테이크와 포토 벨로 샐러드,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 구운 포토 벨로 측면 스테이크 샐러드.
지침
스테이크,2 큰술을 결합하십시오. 식초와 1/2 시간. 지 플락 백에 소금;봉지를 밀봉하고 여러 번 돌려 코팅하십시오. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
2 큰술로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 소금과 후추로 기름과 계절.
가방에서 스테이크를 제거;액체를 폐기. 오일 그릴 그릴과 그릴 버섯 뚜껑과 스테이크가 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면 버섯의 경우 총 약 10 분,스테이크의 경우 총 6~7 분이 소요됩니다.
절단 보드에 버섯과 스테이크를 전송하고 서 보자 5 분. 거칠게 버섯을 자르고 곡물에 대해 스테이크를 자릅니다.
즐기기,토마토,버섯,남은 2 큰술을 결합하십시오. 올리브 오일,남은 1 큰술. 식초와 1/4 시간. 큰 그릇에 소금;코트에 던져. 저녁 식사 접시에 샐러드를 준비하십시오. 얇게 썬 스테이크를 얹고 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.