수제 블루 베리 소스
수제 블루 베리 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,시원한 채찍 휘핑 토핑,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 블루 베리 소스, 수제 블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 와플,및 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
신선한 블루 베리를 씻으십시오. 중간 크기의 냄비에 블루 베리 2 컵을 부수고 1/4 컵을 따로 둡니다.
설탕,레몬 주스 및 소금을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어.
블루 베리 혼합물을 끓여서 남은 블루 베리를 넣으십시오.
따뜻한 봉사 또는 맛이 정말 나올 수 있도록 진정. 예열 또는 차갑게 제공 될 수 있습니다.