깜짝 콩 수프
깜짝 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 47 그램,그리고 총 726 칼로리. 고추의 혼합물,해군 콩,당근,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부활절 컵 케이크:젤리 빈 서프라이즈, 젤리 빈 케이크 안에 글루텐 프리 서프라이즈,및 젤리 빈 케이크 안에 글루텐 프리 서프라이즈 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에서 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 양파,당근,셀러리를 넣고 저어 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 냄비에 베이컨 혼합물,토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물 및 콩을 뜨겁고 거품이 날 때까지 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 땅콩 버터와 후추를 저어줍니다.