까맣게 탄 옥수수 양념
까맣게 옥수수 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 카놀란 오일의 혼합물,에 1 치포 틀레 칠레,지상 커민,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 까맣게 옥수수 양념으로 구운 연어, 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈,및 오이와 까맣게 탄 붉은 양파 양념 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 옥수수를 가볍게 코팅하십시오.
석쇠 선반에 옥수수를 두십시오;때때로 도는 20 분을 구우십시오. 완전히 식히십시오.
옥수수 귀에서 커널을 잘라;중간 그릇에 넣습니다. 옥수수 속을 버리십시오.
피망,토마토,양파,치포 틀레 칠레를 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 주스와 나머지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
옥수수 혼합물 위에 주스 혼합물을 뿌립니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.