김치준(김치 팬케이크)과 디핑 소스
레시피 김치 준(김치 팬케이크)와 디핑 소스가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 채식주의 자 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 쌀 식초,계란,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 소스를 곁들인 김치 튀김, 간장 소스를 곁들인 김치 튀김,및 간장 소스를 곁들인 매우 쉬운 김치 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 김치,김치 주스,밀가루,계란,파를 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 각 팬케이크에 약 1/4 컵의 반죽을 사용하여 프라이팬에 부어 가능한 한 얇게 펴십시오. 팬케이크를 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 3~5 분 동안 한 번 돌립니다. 시즌 소금 맛.
쌀 식초,간장,참기름,칠리 페퍼 플레이크,구운 참깨를 함께 휘젓습니다.