김치 치킨 멜트
김치 치킨 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 58 그램,그리고 총 754 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 246 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 참깨,빵,김치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 볶음밥(김치볶음밥),및 김치찜만두(진김치만두) 비슷한 요리법.
지침
베이컨 그리스에 김치를 캐러멜이 될 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
베이컨,김치,고추장 마요네즈,파,참깨를 섞는다.
가열 된 팬에 빵 한 조각의 버터 측을 놓고 치킨 샐러드 혼합물 위에 치즈와 버터 측면 얼굴 위로 빵의 두 번째 조각 뒤에.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 녹습니다.