김치 요리책'에서 구운 밀킴치즈 샌드위치
'김치 요리 책'에서 구운 밀키 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 49 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,치즈,어떤 나파 양배추 김치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 심각한 먹는이 조리법에는 247 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합, 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치,및 김치 레이첼 샌드위치(일명 구운 칠면조 루벤 샌드위치 김치) 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 철판 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오.
버터 한쪽에 빵 조각 및 프라이팬에 그들을 배치,아래로 버터 쪽(당신은 일괄 처리에서이 작업을 수행해야 할 수 있습니다). 빵 조각의 절반에 치즈를 고르게 분배하고 약간 녹을 때까지 요리하십시오.
김치를 치즈 위에 놓고 남은 토스트 빵 조각을 얹은 다음 1 분 더 요리하거나 치즈가 완전히 녹고 빵이 황금빛 갈색으로 구워 질 때까지 요리합니다. 주걱을 사용하여 샌드위치를 부드럽게 뒤집고 1 분 더 오래 요리합니다.
팬에서 제거하고 더 쉬운 취급을 위한 반에 있는 각 샌드위치를 자르십시오. 일괄 적으로 작업하는 경우 나머지 재료로 반복하십시오.