김치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 김치에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 8 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
양배추 분기를 커버하기에 충분한 물 그릇에 1 컵 소금에 용해.
양배추를 그릇에 넣고 3-4 시간 동안 따로 보관하십시오.
믹서기 또는 미니 푸드 프로세서와 퓌레에 마늘,생강,생선 소스를 섞습니다
큰 그릇에 무,파,채소,마늘 퓌레,칠리 파우더,남은 큰술 소금 및 설탕을 섞습니다. 양배추가 준비 될 때까지 부드럽게 던지고 따로 보관하십시오.
물 및 동요에서 양배추를 제거 하거나 여분의 물 밖으로 짜 내. 각 양배추 잎 사이에 무 혼합물을 채 웁니다. 작업 양식 큰 외부 나뭇잎. 모든 양배추는 그릇에 다음 장소를 박제 단단히 그들을 아래로 누르면.
냉장고에 매리 네이드에 담그다에하자 2-3 일 2 인치 덩어리로 잘라 잘 혼합. 김치는 먹을 준비가되었지만 약간의 발효로 개선 될 것입니다. 3 주 후에 남은 김치는 날 것으로 먹지 말고 냄비,만두 또는 볶음밥의 재료로 사용해야합니다.