김 최고의 호박 빵

김 최고의 호박 빵
김 최고의 호박 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵, #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵,및 신선한 수제 호박 퓨레&호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 건포도와 피캔을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
건포도건포도
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
에 숟가락 반죽 2(8 엑스 4-인치)요리 스프레이로 코팅 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
7
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
참고:개별 조각을 얼리려면 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
9
부대에서 과잉 공기를 제거하십시오;4 달까지 밀봉하고 어십시오. 해동하려면 실온에서 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지