기본 디저트 와인 아이스크림
기본 디저트 와인 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 480 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법.
지침
2~3 쿼트 팬에 우유,반반,설탕을 섞습니다. 혼합물이 다만 증기 것을 시작하고 거품이 팬 가장자리에 형성할 때까지 중간 열에 수시로 약동하십시오.
사발안에,계란으로 뜨거운 우유 혼합물의 대략 1/3 을 터고,그때 팬에 혼합물을 돌려보내십시요. 커스터드가 부드럽고 벨벳 같은 층으로 금속 숟가락을 코팅 할 수있을만큼 두꺼울 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 즉시,얼음물에 팬을 물고 커스터드가 약간 차가워 질 때까지 약 10 분 또는 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다. 또는 적어도 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 차가운 커스터드를 덮고 식히십시오.
커스터드와 와인을 섞어 1 쿼트 또는 더 큰 아이스크림 냉동고 용기(자체 냉장 또는 냉동 실린더 또는 8 부품 분쇄 얼음을 사용하여 소금 1 부)에 붓습니다.
제조자의 지시에 따라 또는 교반기가 돌기 어려울 때까지 동결하십시오.
소프트 냉동 아이스크림을 제공하십시오. 또는,미리 만드는 경우,냉동 용기에 아이스크림을 포장하고 최대 밀폐 동결 1 주.
가열하기 전에 우유 혼합물에 강판 오렌지 껍질 2 티스푼을 넣으십시오. 냉장 커스터드에 오렌지 무스카트 와인 1 컵을 넣으십시오. 혼합물이 부분적으로 얼 때,4 개 온스를 정밀하게 잘게 잘린 감미로운 약간 단 초콜렛 추가하고,지시되는 것과 같이 그 후에 계속하십시오. 약 6 컵을 만듭니다.
당 1/2 컵 서빙:198 칼.,39%(77 칼. 1)지방;1 그램 단백질;6 그램 지방(6 그램 토.2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일,2018 년 11 월 1 일
1/2 찻숱가락 지상 계피 및 1 개의 쪼개지는 바닐라 콩을 추가하십시오(대략 4 에서. 가열하기 전에 우유 혼합물에)오래.
냉장 커스터드에서 바닐라 콩을 제거;씨앗을 긁어 무료와 함께 커스터드로 반환 1 컵 포트. 지시 된대로 동결하십시오. 4 컵을 만듭니다.
당 1/2-서빙:230 칼.;31%(71 칼. 2)지방;2 그램 단백질;9 그램 지방(3 그램 토.100 밀리 그램.
가열하기 전에 다진 신선한 생강 1 큰술을 우유 혼합물에 첨가하십시오.
식힌 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 크림 셰리 1/2 컵과 다진 결정화 생강 1/3 컵을 넣고 저어줍니다. 지시 된대로 동결하십시오. 4 컵을 만듭니다.
당 1/2 컵 서빙:241 칼.,29%(71 칼. 2)지방;2 그램 단백질;9 그램 지방(3 그램 토.100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨;100 밀리 그램 칼슘;100 밀리 그램 나트륨.