기네스 양고기 스튜
기네스 양고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양고기 다리,아기 순무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채와 함께 기네스 양고기 스튜, 기네스 스튜,및 기네스 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파,타임,로즈마리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
양고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 밀가루에 양고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
팬에 양고기 혼합물의 절반을 추가;에 대한 볶음 6 분,모든면에서 갈색으로 선회.
양파 혼합물에 갈색 양고기를 첨가하십시오. 남은 양고기와 남은 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
팬에 맥주를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 1 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물과 양고기를 팬에 돌려줍니다. 토마토 페이스트를 저어;30 초 요리.
국물과 베이 리프를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 감자,당근,순무를 발견하고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 1/2 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,겨자 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 7 개의 그릇 각각에 약 1 컵 스튜 국자;파슬리를 골고루 뿌린다.