글루텐 프리 애플 사이다 도넛
글루텐 프리 애플 사이다 도넛은 10 을 제공하는 아침 식사입니다. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,버터,설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 글루텐 프리 애플 사이다 도넛, 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛,그리고 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 물,버터,사과 소스,바닐라가 섞일 때까지 휘젓습니다.
건조 재료에 추가;혼합 될 때까지 저어. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;타자로 채우십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 6 캐비티 도넛 팬에 파이프로 파이프하여 캐비티를 3/4 로 채 웁니다.
325 에서 11-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
유약의 경우 작은 냄비에 사과 사이다를 끓여서 액체가 3 큰 스푼으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 옮기고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 유약 일관성에 도달하기에 충분한 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 각 도넛을 반쯤 담그고 초과분이 떨어지도록 합니다.