튀김 스쿼시
튀김 스쿼시는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 베이킹 파우더,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 가지, 카놀리 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 2 인치;의 깊이에 기름을 부 어 365 화씨 온도에 열.
큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
코트에 부드럽게 던지기,스쿼시를 추가;30 분 동안 서 보자.
스쿼시를 배출하여 버터 밀크 혼합물을 버립니다.
얕은 접시에 옥수수 가루,밀가루,케이준 또는 크리올 조미료,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 코트에 혼합물에 스쿼시를 준설.
스쿼시를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 2~3 분 동안 볶습니다.