튀김 스쿼시

튀김 스쿼시
튀김 스쿼시는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 베이킹 파우더,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 가지, 카놀리 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 2 인치;의 깊이에 기름을 부 어 365 화씨 온도에 열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코트에 부드럽게 던지기,스쿼시를 추가;30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
스쿼시를 배출하여 버터 밀크 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
얕은 접시에 옥수수 가루,밀가루,케이준 또는 크리올 조미료,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 코트에 혼합물에 스쿼시를 준설.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
스쿼시를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙8
건강 점수29
잡지