마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔
마르 살라 와인 소스와 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 단독,샬롯 으깬 감자와 아기 야채는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3415 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 231 그램 각각. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 펜 아스파라거스,마르 살라 와인,부드러운 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 베이비 복 쵸이와 야생 쌀을 곁들인 글루텐 프리 참깨 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 5 초 간격으로 4 번 펄스를 넣습니다.
헤이즐넛에 판코를 넣고 10 초 동안 다시 펄스합니다. 소금과 후추로 밑창을 맛보고 밀가루로 밑창을 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 밑창을 달걀 흰자위 코팅에 완전히 담그고 초과분을 털어 내고 헤이즐넛 빵가루에 넣습니다. 10 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
카놀라유 2 온스와 밑창을 추가합니다. 대략 1 분 동안 요리해,그들이 황금 갈색다는 것을 확인하기 위하여 주걱으로 주의깊게 검사한. 뒤집어서 1 분 이상 요리를 계속 한 다음 시트 팬으로 옮깁니다. 이 과정을 나머지 오일과 솔과 함께 반복하십시오.
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 8~10 분 동안(필렛의 두께에 따라 다름)또는 생선이 익지 만 여전히 촉촉해질 때까지 놓습니다.
으깬 감자:약 30 분 동안 소금에 절인 물 4 쿼트와 6 쿼트 주식 냄비에 감자를 통해 요리.
감자를 잘 배출하십시오. 낮은 속도로 전기 믹서로 이길 수 있습니다.
반반,샬롯 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버 따뜻한 유지.
야채:모든 야채를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고. 야채를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익히고 잘 배수합니다. 냄비에 다시 던져,소금과 후추로 계절과 버터를 추가,사용하는 경우. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
마르 살라 와인 부에르 블랑:중간 정도의 고열로 무거운 바닥 팬에 마르 살라 와인과 샬롯을 줄이고 1/2 컵으로 줄입니다.
슬러리라고도 알려진 옥수수 전분과 물 혼합물을 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 1 분 더 휘젓습니다.
부드러워 진 버터를 한 번에 1 온스씩 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔 소스로 간을합니다.
조립을 위해:감자를 6~8 인치 판 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
맨 위에 메넴샤 솔을 놓습니다. 마르 살라 와인 부에르 블랑 2 온스가있는 밑창의 상단 1 코너. 접시 주위에 야채를 배열하고 향신료로 장식하십시오.