마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔

마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔
마르 살라 와인 소스와 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 단독,샬롯 으깬 감자와 아기 야채는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 3415 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 231 그램 각각. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 펜 아스파라거스,마르 살라 와인,부드러운 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 야생 버섯 소스와 캐러멜 처리 된 샬롯 으깬 감자를 곁들인 로스트 비프,및 베이비 복 쵸이와 야생 쌀을 곁들인 글루텐 프리 참깨 겉 껍질 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서에 헤이즐넛을 넣고 5 초 간격으로 4 번 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
헤이즐넛에 판코를 넣고 10 초 동안 다시 펄스합니다. 소금과 후추로 밑창을 맛보고 밀가루로 밑창을 가볍게 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 밑창을 달걀 흰자위 코팅에 완전히 담그고 초과분을 털어 내고 헤이즐넛 빵가루에 넣습니다. 10 분 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
헤이즐넛헤이즐넛
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
솔
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
중간 열에 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
카놀라유 2 온스와 밑창을 추가합니다. 대략 1 분 동안 요리해,그들이 황금 갈색다는 것을 확인하기 위하여 주걱으로 주의깊게 검사한. 뒤집어서 1 분 이상 요리를 계속 한 다음 시트 팬으로 옮깁니다. 이 과정을 나머지 오일과 솔과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
솔
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 8~10 분 동안(필렛의 두께에 따라 다름)또는 생선이 익지 만 여전히 촉촉해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
으깬 감자:약 30 분 동안 소금에 절인 물 4 쿼트와 6 쿼트 주식 냄비에 감자를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
감자를 잘 배출하십시오. 낮은 속도로 전기 믹서로 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
반반,샬롯 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
10
야채:모든 야채를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고. 야채를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 익히고 잘 배수합니다. 냄비에 다시 던져,소금과 후추로 계절과 버터를 추가,사용하는 경우. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
마르 살라 와인 부에르 블랑:중간 정도의 고열로 무거운 바닥 팬에 마르 살라 와인과 샬롯을 줄이고 1/2 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
무거운 크림을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
13
슬러리라고도 알려진 옥수수 전분과 물 혼합물을 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 1 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
열에서 제거.
15
부드러워 진 버터를 한 번에 1 온스씩 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금,후추,매운 소스 및 우스터 셔 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
즉시 봉사하십시오.
17
조립을 위해:감자를 6~8 인치 판 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
18
맨 위에 메넴샤 솔을 놓습니다. 마르 살라 와인 부에르 블랑 2 온스가있는 밑창의 상단 1 코너. 접시 주위에 야채를 배열하고 향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
솔

성분

340견과류는 원하는 대로(다진 것)펜 아스파라거스펜 아스파라거스340견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 로 자른 아기 녹색 호박1/2 로 자른 아기 녹색 호박4라지는베이킹 감자,피부,2 조각으로 잘라베이킹 감자,피부,2 조각으로 잘라170견과류는 원하는 대로(다진 것)스킨리스/뼈없는 메넴샤 솔 필레스킨리스/뼈없는 메넴샤 솔 필레4(겨울)버터,선택버터,선택227견과류는 원하는 대로(다진 것)연화 버터연화 버터113견과류는 원하는 대로(다진 것)카놀라유,분할카놀라유,분할2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 다진 골파,장식용갓 다진 골파,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말 혼합 부드러운 물 1 큰 술옥수수 녹말 혼합 부드러운 물 1 큰 술8라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)170견과류는 원하는 대로(다진 것)반반반반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1대시다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마르 살라 와인마르 살라 와인473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵 부스러기)판코(일본 빵 부스러기)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 검게 한 헤이즐넛생 검게 한 헤이즐넛2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)다진 샬롯다진 샬롯6볶은 샬롯,퓌레볶은 샬롯,퓌레340견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 로 자른 베이비 옐로우 패티 팬 스쿼시1/2 로 자른 베이비 옐로우 패티 팬 스쿼시1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수77
잡지