글루텐 프리 소녀와 요리사:글루텐 프리 진저 브레드

글루텐 프리 소녀와 요리사:글루텐 프리 진저 브레드
이 조리법은 140 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 43 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,버터 밀크,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 치즈 소스를 곁들인 요리사 에이미의 글루텐 프리 마카로니, 진저 테디(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리*),및 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕).

지침

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(우리는이 조리법에 등장되는 것을 기쁘게 생각합니다 Oprah.com200 휴가 조리법의 검거
2
더 많은 추천 게시물을 보려면 다음을 방문하십시오 Oprah.com 오늘.)글루텐 프리 진저 브레드,2009 년 11 월호 미식가
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비을 타격 windows 에 문의 뒤에 나에게 그렇게 열심히 그것을 소리 같은 작은 펠렛 총체 자갈이 되는 해입니다. 일 동안 바람이 불어 불어,그것으로 모든 사랑스러운 노란 잎을 복용. 몇 주 전,히터는 방 구석에 먼지가 있었다. 이제 거의 매일 저녁에 있습니다.진저 브레드 시간.우리는 요리책 대신 일주일 내내 미식가의 11 월호에서 요리했습니다. 오늘 밤,나는 그 경험에 대해,그리고 내가 왜 그 잡지를 그렇게 사랑하는지에 대해 이야기하려고했습니다. 그러나 나는 나 자신을 발견,저녁의 끝에서,여전히 단어를 잃은. 우리는 아침에 약간의 여행을 떠날 것이고,나는 이것을 서두르고 싶지 않다. 그래서 오늘 밤,나는 이것을 대신 공유 할 것입니다.11 월호의 디저트 요리법 중 하나는 호박 진저 브레드 사소한 일이었습니다. 나는 당신에 대해 잘 모르지만,사소한 나에게 여름 같은 느낌. 그리고 그들은 너무 많은 커스터드 컵(또는이 경우 호박 무스)을 가지고있어서 사소한 일을 먹는 것이 나를 소파에 묶어서 낮잠 형태로 유지할 수있었습니다. 그래서 나는 이번 주에 무엇을 요리할지 결정할 때 그것을 통과 시켰습니다. 그런 다음 비가 시작되었습니다.진저 브레드는 밀도가 높은 향신료와 어두운 당밀 약속을 가진 것처럼 보였습니다. 나는 미식가 조리법 작업을 알고 있기 때문에,나는 글루텐 무료 버전으로 변환 편안하게 느꼈다. 나는 체로 치고 향미료를 냄새 맡고,카운터에 연화하기 위하여 버터를 기다리고,당밀을 밖으로 파고,섞기 시작했다. 한 시간 후,우리는 진저 브레드를 손에 들고 있었다.대니는 어젯밤에 잠자리에 들기 전에 팬 반을 먹었습니다. 내 말은,나도 도왔지 만 그는 정말이 물건을 좋아했습니다. "좋은 일이야,여보."나는 단지 미소 지었다. 나는 구운 제품으로 그를 행복하게 만드는 것을 좋아합니다.오늘 아침,희미한 빛 속에서 나는 진저 브레드 사진을 찍으려고 노력했다. 부풀어 높고 가볍지 만 여전히 우유에 담근 크래커처럼 스폰지처럼 부드러운이 진저 브레드는 내가 만든 것 중 최고입니다. 그러나 접시 위에,조리대에,그것은 흰색의 어두운 사각형처럼 보였다. 외부의 어두운 하늘은 도움이되지 않았습니다. 포기하게 준비되어 있는,나는 나가 위에 때때로 쏘고 싶는 테이블에 우리의 침실로 그것을,가져왔다. 나는 조리개를 알아낼 수 있기 전에,작은 콩 조각을 잡고 먹기 시작. 나는 웃고,방 주위에 그녀를 쫓아. 그런 다음 아래를보고 중지하고이 촬영을했다.작은 콩 충분히 좋은? 우리는 너무 당신을 위해 충분히 좋은 것 같아요.1/2 컵 퀴 노아 가루 3/4 컵 테프 가루 1/4 컵 귀리 가루(인증 된 글루텐이없는 귀리로 만들어 졌는지 확인하십시오)3/4 컵 달콤한 쌀가루 1/2 컵 타피오카 가루 2 작은 술 잔탄 검 3/4 작은 술 구아 검 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 베이킹 파우더 2 작은 술 지상 생강 1 작은 술 지상 계 큰 계란 1/2 컵 어금니 3/4 컵 버터 밀크(흔들어)1/2 컵 뜨거운 물
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
귀리 가루귀리 가루
바인딩을 위해바인딩을 위해
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
타피오카타피오카
잔탄 검잔탄 검
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
샷
테프테프
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
빵 굽기 준비. 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
버터 13 9 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬의 양쪽에 일부 중복과 주석 호 일을 누워. 호일에 버터를 바르십시오.건조한 재료를 결합하십시오. 퀴 노아 가루,테프 가루,귀리 가루,단 쌀가루,타피오카 가루를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 노아 가루퀴 노아 가루
테프 밀가루테프 밀가루
귀리 가루귀리 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
잔탄과 구아 검,베이킹 소다와 파우더,향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
베트남 계피칩베트남 계피칩
8
함께 털다. 따로 보관하십시오.버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 그들이 함께 솜털 때까지 중간 속도로 실행,약 5 분. 계란에 풍덩,한 번에 하나,계란이 통합 될 때까지 믹서를 실행.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
당밀과 버터 밀크를 추가합니다. 이 시점에서 반죽은 얼룩덜룩하고 아마도 응결 될 것입니다. 걱정하지 마세요. 이것은 일어나기 위하여 가정되는 것이 이다.타자 마무리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
약 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 추가 1/2 한 번에 컵,당신이 더 추가하기 전에 통합되어 있는지 확인하기 위해 감속. 밀가루가 끝나면 매우 뜨거운 물 추가 하 고 1 분 더 혼합. 그것은 모두 지금 사랑스러운 이빨 보일 것입니다.진저 브레드 굽기.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
고무 주걱으로 팬으로 그리고 정상에서 조차 반죽을 퍼지십시요. 당신은 알팔파 머리 같이 위로 찌르는 장소 및 이상한 틈새가 있는 경우에(고민하지 말라. 그것은 매력의 일부입니다.)오븐에 밀어 넣고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 그냥-따뜻한 팬에 진저 브레드를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
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호일에 진저 브레드를 제거한 다음 커팅 보드에 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
원하는 크기의 조각으로 자릅니다.약 1 피드
15
(글쎄,어쩌면 덜,모두가 진저 브레드에 대해 얼마나 감사 하느냐에 따라)

성분

1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서13빵 굽기 준비. 오븐을 350 으로 예열하십시오. 9 인치 팬에 의해 버터. 팬의 양쪽에 일부 중복과 주석 호 일을 누워. 호일 버터빵 굽기 준비. 오븐을 350 으로 예열하십시오. 9 인치 팬에 의해 버터. 팬의 양쪽에 일부 중복과 주석 호 일을 누워. 호일 버터177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크(흔들어)버터 밀크(흔들어)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2라지는계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 정향지상 정향2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.구아 검구아 검118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개귀리 가루(이것이 인증 된 글루텐 프리 귀리로 만들어 졌는지 확인하십시오)귀리 가루(이것이 인증 된 글루텐 프리 귀리로 만들어 졌는지 확인하십시오)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개퀴 노아 가루퀴 노아 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타피오카 가루타피오카 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개테프 밀가루테프 밀가루8(겨울)실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잔탄 검잔탄 검140대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것작은 콩 충분히 좋은? 우리는 너무 당신을 위해 충분히 좋은 것 같아요작은 콩 충분히 좋은? 우리는 너무 당신을 위해 충분히 좋은 것 같아요10에 대한 피드(글쎄,어쩌면 덜,모두가 진저 브레드에 대해 얼마나 감사하는지에 따라)에 대한 피드(글쎄,어쩌면 덜,모두가 진저 브레드에 대해 얼마나 감사하는지에 따라)2009글루텐 프리 진저 브레드,미식가 11 월호에서 적응글루텐 프리 진저 브레드,미식가 11 월호에서 적응140대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것대니는 어젯밤에 잠자리에 들기 전에 팬 반을 먹었습니다. 내 말은,나도 도왔지 만 그는 정말이 물건을 좋아했습니다. 대니는 어젯밤에 잠자리에 들기 전에 팬 반을 먹었습니다. 내 말은,나도 도왔지 만 그는 정말이 물건을 좋아했습니다. "좋은 일이야,여보."나는 단지 미소 지었다. 나는 구운 제품과 함께 그를 행복하게 만드는 사랑140대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것진저 브레드 시간진저 브레드 시간
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙140
건강 점수0
잡지